Oeufs à la tomate, au jambon et à la féta

Publié le par claude la cigogne

Aujourd'hui , on se fait cuire un oeuf!C'est vite fait et c'est bon !

Oeufs à la tomate, au jambon et à la féta

Ingrédients pour 2:

4 oeufs
3 tomates
2 tranches de jambon blanc
1 branche de basilic
3 gousses d'ail
50 g de féta émiettée
Sel , poivre
Huile d'olives

Temps de cuisson: 15 minutes

Préparation:

Lavez les tomates, coupez les en tranchez fines , salez les et mettez les dans une passoire
Détaillez le jambon en lanières
Epluchez et émincez l'ail

Chauffez l'huile, faites revenir le jambon.
Quand il commence à dorer disposez par dessus les rondelles de tomates en essayant de ne pas les faire se chevaucher.
Salez et poivrez un peu, ajoutez l'ail émincé et cuisez pendant environ 8 minutes.

Ajoutez la féta émiettée et le basilic coupé en petits morceaux, puis cassez les oeufs un par un dans la poêle.
Salez à peine et cuisez à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient pris.

Servez aussitôt

 

Publié dans oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
MIAMMMMMM !!!! ça aussi ça me plait beaucoup !
Répondre
L
Voilà qui me plait bien...
Répondre
E
Hummm ça donne faim, bonne soirée
Répondre