Rillettes de thon à l'ail et aux fines herbes.

Publié le par claude la cigogne

Pour un petit en cas, un apéritif, ou simplement pour accompagner une salade , le soir par exemple, quand on ne sait pas que poser sur la table,ces rillettes sans prétention feront l'affaire.

Rillettes de thon à l'ail et aux fines herbes.

Ingrédients:

Une boite de 130 g de thon au naturel
50 g de fromage à l'ail et aux herbes
2 c à soupe de crème fraiche épaisse
1 petite échalote
Une pincée de sel et de poivre

Préparation:

Egouttez le thon, écrasez le à la fourchette
Epulche l'échalote et émincez la finement

Mélangez le fromage et la crème, ajoutez l'échalote et le thon, goutez et si nécessaire salez et poivrez.

Mettez au frais jusqu'au moment de servir avec des crackers, du pain grillé, des pains suédois, du pain de campagne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article