Sauce aux fanes de radis

Publié le par claude la cigogne

Avec des fanes de radis, on fait une petite sauce parfaite pour accompagner pâtes et riz!

Sauce aux fanes de radis

Ingrédients:

Les fanes d'une botte de radis
1 gousse d'ail
1/2 c à soupe de gomasio
du poivre
10 cl de crème fraiche

Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation:

Coupez les fanes de radis, triez les pour ne garder que les feuilles vertes, lavez les et essorez les dans l'essoreuse à salade pour éliminez le plus d'eau possible.
Epluchez l'ail

Placez les feuilles , la gousse d'ail coupée en deux et le gomasio dans le bol du mixer, réduisez le tout en purée.

Versez dans une casserole, ajoutez la crème fraiche, poivrez un peu, mélangez, et chauffez pendant quelques minutes, le temps que la sauce épaississe.

 

Publié dans Cuisiner les restes

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S
Sympa cette idée de sauce aux fanes de radis ! Bisous.
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D
Merci pour la recette, moi qui jette toujours les fanes, un bon compromis avec cette sauce!<br /> Bonne journée
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I
Merci pour cette belle idée chère Claude ! Cette sauce est bien tentante ! <br /> Justement j'ai acheté de beaux radis et je voulais utiliser leurs fanes !<br /> Amitiés d'Isa marie
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S
Une sauce de saison! Un délice bien gourmand. Bisous. Sylvie.
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