Brocolis aux marrons
D'ordinaire j'associe le chou vert, frisé, ou le chou rouge aux marrons.
Cette semaine, j'avais mis des brocolis au menu. Histoire de changer un peu je me suis dit que, ma foi, pourquoi pas leur ajouter des marrons sortis du congélateur ?
Ajoutons quelques lardons, et ..à table !
Ingrédients pour 2:
1 joli bouquet de brocoli
100 g de marrons surgelés, Thiriet pour moi
1 petits oignon
100 g de lardons fumés
Un peu de poivre
Une pincée de gros sel pour la cuisson des légumes
Temps de cuisson: 5 minutes à l'autocuiseur pour les légumes, et 10 minutes pour le plat
Préparation:
Détaillez les fleurettes de brocolis, épluchez les tiges, coupez les en morceaux, lavez le tout .
Placez les marrons et le brocoli dans le panier de cuisson, et cuisez le tout à la vapeur pendant 5 minutes
Egouttez
Chauffez la poêle et faites y revenir les lardons et l'oignon émincé.
Lorsque les lardons sont dorés ajoutez les légumes, poivrez un peu, mélangez et réchauffez à feu doux pendant 5 minutes