Moelleux aux fruits rouges et noix de coco

Publié le par claude la cigogne

C'est sur le site " piratage culinaire" que j'ai trouvé cette recette. Elle tombait à pic parce que, en ce moment, je vide le congélateur et les placards.

J'ai fait avec ce que j'avais en réserve et du coup le " moelleux aux groseilles et amandes " a un peu changé: j'ai utilisé un mélange de fruits rouges et remplacé la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée que je désespère de terminer. Pour le reste j'ai tout fait pareil.

 

Moelleux aux fruits rouges et noix de coco

Ingrédients pour un moule type moule à brownies, pas trop grand.

2 oeufs
70 g de farine
1 c à café de levure chimique
75 g de beurre demi-sel + un peu pour le moule
75 g de sucre en poudre
50 g de noix de coco râpée ( ou de poudre d'amandes)
150 g de mélange de fruits rouges surgelés

Temps de cuisson : 30 minutes
th 170 °

Préparation:

Préchauffez le four

Faites fondre le beurre, et réservez

Mélangez les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine, la levure et la noix de coco, et lorsque la pâte est bien homogène ajoutez le beurre fondu.

Beurrez le moule, versez la pâte et répartissez les fruits rouges à la surface . Enfoncez les légèrement.
Enfournez pendant 30 minutes, laissez refroidir  et dégustez à température ambiante avec, si vous êtes très gourmands, de la crème Chantilly.

Publié dans tartes - gateaux

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S
Il n'y a pas de saison pour savourer ces desserts bien gourmands aux fruits rouges! Bisous. Sylvie.
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M
Bonne idée pour la noix de coco, j’en ai à finir aussi !
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