Bananes au four

Publié le par claude la cigogne

On débute la semaine avec une recette toute simple, pour utiliser des bananes un peu mures mais qu'il serait dommage de jeter.

Bananes au four

Ingrédients pour 2:

2 bananes
Un peu de beurre
3 c à soupe de sucre roux
1 pincée de cannelle en poudre, ou de mélanges d'épices
De l'eau

Temps de cuisson: 15 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Beurrez un plat creux ( moule à tarte par exemple) et saupoudrez le de sucre roux.

Epluchez les bananes, coupez les dans le sens de la longueur et déposez les délicatement dans le plat.
Ajoutez  des noisettes de beurre sur chaque moitié, saupoudrez de sucre roux , arrosez avec un peu d'eau, puis poudrez légèrement de cannelle .

Ajoutez 2 cuillerées d'eau au fond du plat et enfournez pendant 15 minutes

Dégustez tiède ou à température ambiante

Publié dans fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article