Couronne au citron et à la noix de coco

Publié le par claude la cigogne

Un gâteau tout simple pour le gouter .

Couronne au citron et à la noix de coco

Ingrédients pour un moule à savarin:

125 g de beurre salé + un peu pour le moule
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
50 g de noix de coco râpée
3 oeufs
80 g de farine
30 g de maîzéna
1 sachet de levure chimique
Du sucre glace pour la décoration

Temps de cuisson :35 minutes
Four th 180 °

Préchauffez le four

Faies ramollir le beurre,a joutez le sucre en poudre, mélangez 
Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un, le jus et le zese râpé du citron, la noix de coco, la farine , la maïzéna et la levure
Mélangez pour obtenir une pâte homogène

Ajoutez le sachet de sucre vanillé aux blancs d'oeufs et montez les en neige ferme.
Incorporez les délicatement au mélange précédent

Beurrez le moule, versez y la préparation et enfournez pendant 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de décoyuper et de servir

 

 

 

 

1

Publié dans tartes - gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Zut, mon zhom n'aime pas le noix de coco.
Répondre
L
Elle me plait bien ta couronne !
Répondre